1. Mannschaft: Gelungener Abschluss zum Saisonende

Die Runde mit einem Heimspiel abzuschließen wünscht sich vermutlich jede Mannschaft. Vor allem wenn dies dann vor vollem Haus auch noch so erfolgreich gestaltet wird und das Wolfsrudel die letzten beiden Punkte der Saison 2023/24 in Plankstadt behält. Mit dem 30:24 Heimsieg über den TSV Birkenau besiegelten die Wölfe nicht nur den Abstieg der Falken sondern rundeten auch eine durchaus erfolgreiche Badenliga-Saison ab.

Nach einem Start nach Maß führten die Hausherren mit 5:2 (10. Min), schwante den Gästen schon Böses. Im Anschluss ließ man dann allerdings viele freie Torchancen liegen und die Falken aus Birkenau legten nochmal alles in die Waagschale um eventuell doch noch dem Abstieg zu entkommen. So glichen die Gäste die Partie nach 20 Minuten aus und gingen bis zur Pause sogar mit 12:13 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich dem Publikum ein Spiel zweier Mannschaften mit offenem Visier, in dem das Wolfsrudel jedoch leicht die Nase vorne behielt (22:20, 46. Min). Mit dem Einläuten der Schlussphase schaltete die Truppe um Kapitän Axel Schöffel aber nochmal einen Gang hoch und spätestens mit dem 28:22 (54. Min) und der letzten Auszeit der Gäste, war der Heimsieg unter Dach und Fach und die Mannschaft genoss das Schaulaufen in den verbleibenden Spielminuten.

Ein völlig verdienter und schöner Heimerfolg schließt die diesjährige Badenliga-Saison nun ab, Spieler und Trainer bedanken sich für die Unterstützung und verabschieden sich in die Sommerpause.

Es spielten: Raúl Lazaro Garcia, André Treiber (beide Tor), Maximilian Denne (11), Nicolas Großhans (5), Rainer Verclas (5), Axel Schöffel (4), Julian Kern (2), Marcel Treiber (2), Robin Geiss (1), Tadeo Eichhorn, Joshua Fröhlich, Steffen Ritter, Cameron Villa Apps.