1. Mannschaft: Im Stile einer Spitzenmannschaft!

Die bis vergangenen Samstag ungeschlagene SG Heddesheim gilt als einer der heißesten Anwärter auf die Meisterschaft diese Saison und ist bis dato der absolute Klassenprimus. Doch die Serie mit 6 Siegen aus 6 Spielen sollte genau beim Wolfsrudel aus Plankstadt zu Ende gehen. Mit 31:22 schickte man den Spitzenreiter auf die Heimreise und baute die eindrucksvolle Heimsiegesserie um einen weiteren aus.

Vom Anpfiff weg zeigte die Mannschaft von Trainergespann Eichhorn/Denne eine hochkonzentrierte und engagierte Leistung in Abwehr wie Angriff und führte folglich in der 22. Minute auch mit 10:5. Ein Ergebnis mit dem bestimmt nur die wenigsten gerechnet haben, wusste man doch um die individuelle Stärke und Abgeklärtheit der Truppe aus Heddesheim. Doch die offensive und aggressive Abwehr der Hausherren zog in der Vergangenheit schon so mancher Spitzenmannschaft den Zahn und so auch an diesem Tag den Gästen. Lediglich das Spiel mit dem 7. Feldspieler brachte die Gäste wieder auf Tuchfühlung und stellte das Wolfsrudel für 20 Minuten vor eine Herausforderung (12:10, Hz.)

Es dauerte 10 Minuten nach der Pause ehe man sich letztendlich bestens auf die dauerhafte Unterzahl in der Abwehr einstellte und so ein ums andere Mal den Wurf aufs leere Tor der Gäste nutzen konnte. Von diesen Nackenschlägen erholte sich die SG nicht mehr und wurde ab der 41. Minute regelrecht überrollt (18:17). So zogen die Hausherren Tor um Tor davon und siegten am Ende und unter ungebremsten Jubel der Zuschauer auch in der Höhe verdient mit 31:22. Ein wahres Ausrufezeichen und der Lohn für den Kampfgeist und die fokussierte Einstellung in den letzten Wochen! „Wenn wir so auftreten und unsere Stärken und Herz auf die Platte bringen, ist es verdammt schwer Punkte aus der Mehrzweckhalle zu entführen“, freute sich Trainer Niels Eichhorn über den 5. Heimsieg in Folge.

Es spielten: Jens Rebmann, Raúl Lazaro Garcia (1) (beide Tor), Julian Maier (9), Robin Geiss (5), Rainer Verclas (4), Julian Kern (4), Marcel Treiber (3), Nico Schöffel (3), Maximilian Denne (1/1), Julian Bastel (1), Steffen Ritter, Tadeo Eichhorn, Ilkkan Arikan.