1. Mannschaft: Kampfgeist mit Sieg belohnt!

Die Vorzeichen standen für das letzte Auswärtsspiel der Saison beim TV Knielingen alles andere als gut, fiel nun auch, neben den bekannten Verletzten, Nico Schöffel aus. Umso mehr konnte man sich am Ende über das 34:35 freuen.

Erstaunlicherweise startete das Wolfsrudel recht gut in die Partie und lag bis zur 22. Minute in Front, eher die Gastgeber auch den Weg zu ihrem Spiel fanden und bis zur Pause auf 20:17 davon ziehen konnten.

Nach dem Seitenwechsel zeichnete sich dann recht schnell eine deutlichere Führung der Knielinger ab, zogen diese bis zur 38. Min auf 5 Tore davon (25:20). Doch man darf das Wolfsrudel aus Plankstadt nie abschreiben! Es wurde um jedes Tor gekämpft und als 3 Minuten vor Schluss die Führung kippte, war das Comeback just-in-time perfekt. Mit einem Sieg des puren Willens und mannschaftlicher Geschlossenheit durfte die Truppe um Kapitän Axel Schöffel die Heimreise antreten.

Es spielen: Raúl Lazaro Garcia, André Treiber (beide Tor), Nicolas Großhans (6), Maximilian Denne (5), Julian Kern (5), Rainer Verclas (5), Robin Geiss (4), Axel Schöffel (4), Marcel Treiber (4), Lars Fischer (1), Joshua Fröhlich (1), Cameron Villa Apps