2. Mannschaft: Zweite Niederlage in Folge – Wölfe unterliegen dem TSV Mosbach

Nachdem unsere Wölfe sich letzte Woche in Hemsbach selbst geschlagen haben, wollte man am Sonntag in der heimischen Merkzweckhalle eine deutliche Reaktion zeigen.

Nach gut sechs Minuten stand es 4:2 – doch dass dies die letzte Führung sein sollte, war bis dato niemandem bewusst. Aus einer guten Abwehr heraus konnte man sich vorne nicht belohnen: technische Fehler, unangebrachte Würfe und wenig Überzeugung. Die Männer aus dem Odenwald dagegen spielten locker und souverän ihren Stiefel runter und so stand es zur Halbzeit bereits 11:16 für den TSV Mosbach.

Die Kabinenansprache war laut und deutlich: A-Backen zusammenreißen und alles geben!!! Leider war mit Anpfiff der zweiten Halbzeit davon nichts mehr zu spüren. Unsere Wölfe scheiterten wieder einmal an sich selbst. So stand es in der 45. Minute bereits 15:23 für unsere Gäste. Man kämpfte sich nochmal heran 51. Minute 20:23. Es ging ein Ruck durch die Mannschaft, man glaubte wieder an sich – doch ehe man sich versah, war das Spiel vorbei und auf der Anzeigetafel stand ein deutliches 23:28.

Fazit des Spiels: In dieser Liga darf man sich nur wenig Fehler erlauben. Unter der Woche wird das Training forciert und dann gilt es volle Konzentration auf das nächste Spiel gegen die Aufsteiger aus Ketsch. Die TSG Ketsch steht mit 4:4 auf Platz 7 während unserer Wölfe mit 4:8 Punkten auf dem 10. Platz gastieren.

Anpfiff ist am kommenden Samstag, den 11.11.2023 um 20:00 Uhr in der heimischen Mehrzweckhalle – wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

Auf geht’s, pack ma’s!

Handball Wölfe: Louis Kolb (Tor), Tim Joppeck (Tor), Joshua Fröhlich, Nikolas Zincke (3), Noah Labs (1), Nicolai Schmelz (4), Samir Schulz (4), Maximilian Muschelknautz, Felix Dieckermann (4), Maximilian Verclas (1), Tom Weller, Niklas Woldt (4), Julian Stein (2)