männliche C-Jugend Badenliga: Riesen Freude über 1. Sieg im 1. Heimspiel

In einem atemberaubenden und energiegeladenen Heimspiel am 30. September 2023 behaupteten sich die C-Jugend Handball Wölfe Plankstadt gegen den TSV Rintheim und drehten den Spielverlauf in der zweiten Halbzeit zu ihren Gunsten. Der Endstand lautete 31:28 für die Hausherren, die sich von einem initialen Rückstand souverän erholt haben.

In der ersten Halbzeit startete das Spiel mit hochaufladender Energie und Enthusiasmus von beiden Teams. Die Handballwölfe Plankstadt und der TSV Rintheim machten von Anfang an klar, dass sie nichts unversucht lassen würden, um die Partie zu dominieren. In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Teams einen lebhaften Schlagabtausch. Trotz zahlreicher Versuche und spannender Schusswechsel war es Rintheim gelungen, mit einer Führung von 18:16 in die Halbzeitpause zu gehen.

Angesichts dieses Rückstands sammelten die Handballwölfe Plankstadt in der Kabine ihre Kräfte und kamen mit erneuertem Elan und dem festen Vorsatz auf das Spielfeld zurück, das Spiel zu drehen.

Der Beginn der zweiten Halbzeit markierte den Start einer beeindruckenden Aufholjagd der Wölfe. Während der TSV Rintheim versuchte, seine Führung zu verteidigen, spielten die Wölfe konsequent und effektiv, um den Rückstand aufzuholen. Jeder Spieler trug seinen Teil dazu bei, und sie arbeiteten als Einheit, um das Spielgeschehen zu bestimmen. Ihre harte Arbeit trug Früchte, als sie in der 43. Minute zum ersten Mal die Führung übernahmen.
Dieser Wendepunkt im Spiel gab den Wölfen zweifellos Auftrieb und Sie spielten von da an mit einer noch größeren Entschlossenheit und Zielstrebigkeit. Obwohl der TSV Rintheim versuchte, auf die Offensive der Wölfe zu reagieren, gelang es den Plankstädtern, ihre Führung zu verteidigen und stetig auszubauen.
In den finalen Momenten des Spiels blieben die Wölfe fokussiert und entschlossen, auch unter dem Druck der letzten Minuten. Trotz aller Bemühungen des TSV Rintheim, erzielten die Wölfe mehrere Tore und sicherten schließlich einen hart umkämpften Heimsieg.

Wir gratulieren den Handball Wölfen Plankstadt zu ihrem hart erkämpften Sieg und freuen uns auf ihre zukünftigen Leistungen in der Badenliga männl. C