mB1-Jugend: Schmerzhafte Niederlage gegen die JSG Ilvesheim/Ladenburg!

JSG Ilvesheim/Ladenburg – Handball Wölfe Plankstadt e.V.: 31:24 (17:12)

Am Sonntag, 08.10.2023 waren die Jungwölfe aus Plankstadt zu Gast bei der Spielgemeinschaft aus Ilvesheim und Ladenburg. Die Jungwölfe taten sich an diesem Tag sehr schwer, und waren bereits nach 8 Minuten mit 4 Toren im Hintertreffen (7:3). Es stimmte weder die Einstellung zur Abwehrarbeit noch konnte man im Angriff den nötigen Druck aufbauen. Zwar konnte man den Rückstand bis zur Pause dann nahezu stabil halten, es gelang der Mannschaft aber nicht sich nochmal ranzukämpfen. Folgerichtig ging es mit einem Rückstand von 5 Toren in die Pause.

Die großen Probleme und auch Lösungsoptionen wurden in der Halbzeit besprochen. Leider konnte die Mannschaft an diesem Sonntag die Leistung nicht auf die Platte bringen und der Rückstand wuchs bis zur 33. Minute auf neun Tore an. Im restlichen Spielverlauf konnte man den Rückstand nur noch bedingt reduzieren und musste eine in der Höhe sehr schmerzliche Niederlage mit 7 Toren hinnehmen.

Am Samstag, 14.10. kommt es in der heimischen Mehrzweckhalle zum Duell mit dem Nachwuchs der KuSG Leimen. Ein Team, das noch schwer einzuschätzen ist, da Sie erst ein Spiel absolviert haben.

Florian Fröhlich (5), Jakob Ridderbusch (4), Lasse Kaffenberger (4), Devran Ildeniz (4), Sebastian Houk (3), Finn Dühn (3), Paul Knödler (1), Julius Wacker, Luis Rimmler, Dennis Mayer, Jan Kljucaricek, Jonathan Karrer, Paulo Bogs