1. Mannschaft: Ein Satz mit…

Einen wirklich gebrauchten Tag erwischte das Wolfsrudel vergangen Samstag gegen die HSG Ettlingen und verlor zum ersten Mal diese Saison ein Heimspiel mit 23:31 überraschend deutlich. Mangelnde Bereitschaft in der Abwehr und schlechte Chancenverwertung im Angriff, gepaart mit einige Ausfällen, ließen über die komplette Dauer des Spiels nie wirklich das Gefühl aufkommen noch auf die Siegerstrasse einbiegen zu können.

Von Beginn an lief die Truppe um Kapitän Axel Schöffel einem Rückstand hinterher und konnte lediglich beim 8:9 (14. Min) auf Tuchfühlung bleiben. In der Folge zogen die Gäste, angereist mit einem breiten Kader, vorentscheidend bis zur Pause davon (12:18, Hz.).

Ein letztes Aufbäumen nach dem Seitenwechsel wurde durch zwei schnelle Tore der Gäste aus Ettlingen umgehend zu Nichte gemacht und so war 15 Minuten vor Ende der Partie der Ausgang dieser besiegelt für das Wolfsrudel. Diese erste Heimspielniederlage bedeutete ebenfalls die höchste Niederlage in dieser Saison und es Bedarf einer gewaltigen Leistungssteigerung in den letzten beiden Spielen um in diesen nochmal punkten zu können!

Es spielten: André Treiber, Raúl Lazaro Garcia (beide Tor), Rainer Verclas (7), Maximilian Denne (5), Marcel Treiber (4), Nicolas Großhans (3), Nico Schöffel (2), Lars Fischer (1), Julian Kern (1), Joshua Fröhlich, Axel Schöffel