1. Mannschaft schnappt sich auch die letzten beiden Punkte im Jahr 2023!

Zu Gast am Langenberg beim TSV Birkenau erwartete die Wölfe aus Plankstadt das letzte Spiel des Jahres 2023, wo man nochmal alles daran setzen wollte sich weiterhin in der Spitzengruppe der Badenliga zu etablieren. Dazu musste der fünfte Sieg in Folge her und dieser wurde nach sehr hektischer und nervösen Anfangsphase am Ende auch mit 28:32 eingefahren.

Bis zur 20. Minute war das Spiel von vielen hektischen und nervösen Aktionen auf beiden Seiten geprägt und so konnte sich keine der beiden Kontrahenten bis zum 7:7 (21. Minute) absetzen. Dass das Team von Trainer Niels Eichhorn bis dahin nur einmal in Rückstand geriet, war vor allem Raúl Lazaro Garcia im Tor der Wölfe zu verdanken, der ein ums andere Mal die Falken zur Verzweiflung brachte. Bis zur Halbzeit konnte man dann aber die spielerische Überlegenheit auch in Tore ummünzen und zog bis zur Pause auf 9:15 davon.

Nach dem Seitenwechsel galt es schnell für klare Verhältnisse zu sorgen und dies gelang auch eindrucksvoll. So zwang man die Gastgeber nach nur 7. Minuten beim Stand von 12:21 zur Auszeit. Der Vorsprung wurde in der Folge weitestgehend verwaltet und lediglich zum Ende der Partie ließ man die Gastgeber noch einmal auf 4 Tore herankommen (28:32, Ende).

Somit beißt sich das Wolfsrudel oben in der Tabelle über die Winterpause fest und im neuen Jahr warten sehr spannenden und packende Spiele auf die Mannschaft und es gilt zu beweisen, dass man nicht umsonst dort oben steht.

Im Namen aller Teammitglieder bedankt sich das Wolfsrudel bei seinen Fans und Unterstützern und würde sich freuen sie auch im Jahr 2024 wieder lautstark begrüßen zu dürfen. Ein Rudel, ein Ziel!

Es spielten: Jens Rebmann, Raúl Lazaro Garcia (beide Tor), Julian Maier (11), Rainer Verclas (6), Nico Schöffel (6/2), Julian Kern (6), Marcel Treiber (1), Robin Geiss (1), Tadeo Eichhorn (1), Tom Weller, Steffen Ritter, Joshua Fröhlich, Lars Fischer, Julian Bastel