2. Mannschaft: deutlicher 33:22-Sieg gegen Weinheim/Oberflockenbach!

Nach der bitteren Pleite gegen Rot/Malsch wollte unsere Zweite Wiedergutmachung leisten und es gegen die HSG Weinheim/Oberflockenbach besser machen. Tatsächlich schaffte es die Mannschaft eine 180 Grad Kehrtwende hinzulegen und Weinheim/Oberflockenbach deutlich mit 33:22 (14:11) zu schlagen.

Direkt zu Beginn der ersten Hälfte schien alles nach Plan zu laufen und Plankstadt ging mit 5:1 in Führung (7.). Doch die danach folgende Auszeit der Gäste fruchtete und schnell stand es 6:6 (11.). Im Vergleich zur Vorwoche konnte man aber an diesem Tag das Ruder wieder an sich reißen und auf 10:6 erhöhen (19.). Hervorzuheben war vor allem die sehr stabile Abwehr, die es der HSG sehr schwer gemacht hat und einige Fehler provozierte. Bis zur Halbzeit konnte man einen drei-Tore-Vorsprung halten (14:11).

Trainer Sebastian Pristl warnte seine Mannschaft nicht aufzuhören mit 100%-Einstellung in die zweite Hälfte zu starten und das tat sein Team auch nicht! Über die weiterhin äußerst stabile Abwehrarbeit konnte man über Tempogegenstöße Tor um Tor davonziehen und schon nach 45 Minuten war das Spiel quasi entschieden (23:16).  Unsere Zweite hat auch danach bis zur letzten Minute Vollgas gegeben und damit eine deutliche Leistungssteigerung an den Tag gelegt. Am Ende flimmerte ein deutliches 33:22 auf der Anzeigetafel.

Nun steht das Wolfsrudel II mit 4:4 Punkten auf Platz 7 der Landesliga RNT. Schon nächste Woche folgt das nächste Spiel: Zu Gast beim TV Hemsbach muss unsere Zweite mindestens die gleiche Leistung und Einstellung an den Tag legen, um etwas Zählbares entführen zu können. Anpfiff ist am Samstag, den 28.10. um 19:30 Uhr in der Hans-Michel-Halle Hemsbach.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Es spielten: Nicolai Schmelz (7), Felix Dieckermann (7), Niklas Woldt (4), Nikolas Zincke (3), Tom Weller (3), Samir Schulz (3), Noah Labs (3), Matti Keller (2), Maximilian Verclas (1), Steffen Ritter, Louis Kolb