2. Mannschaft: Niederlage trotz langem Kampf!

Unsere Zweite wollte endlich wieder etwas Zählbaren mit nach Hause nehmen, nachdem man im Jahr 2024 noch keine Punkte einfahren konnte. Doch auch bei der Badenliga-Reserve des TSV Rot/Malsch sollte es am Ende nicht ganz reichen, um Punkte nach Plankstadt zu entführen…

Von Beginn an zeigte das Wolfsrudel eine engagierte Leistung, scheiterte aber in den ersten Minuten am Schlussmann der Gastgeber. So konnte man erst nach 9 Minuten das erste Mal Einnetzen (2:1, 10). Auf der anderen Seite verteidigte man stabil und ließ nur wenige Torchancen zu, wodurch man erstmals in Führung gehen konnte (3:4, 13.). Bis zur Halbzeit ließ man allerdings weiter zu viele Chancen liegen und kassierte viele Tore über vermeidbare Tempogegenstöße. Somit musste man einen 15:11 Rückstand zur Pause hinnehmen.

Jedem war klar, dass wenn man die eigenen Fehler abstellt, heute etwas Zählbares mitnehmen kann. Und so kämpfte sich unsere Zweite Tor um Tor näher heran und konnte auf 25:23 verkürzen (51). Doch leider schaffte man es nicht, das Momentum auf seine Seite zu ziehen und musste sich am Ende knapp mit 32:28 geschlagen geben.

Trotzdem gibt diese Partie unserem Wolfsrudel II noch einmal Hoffnung auf die kommenden Aufgaben. Man hat sich erneut bewiesen, dass man es auch auswärts mit jedem Gegner aufnehmen kann, solange man seine eigenen Fehler auf ein Minimum reduziert.

Am kommenden Samstag geht unsere Zweite weiter auf Punktejagd! Zu Gast bei der HSG Weinheim/Oberflockenbach hat man eine schwierige, aber machbare Aufgabe vor der Brust. Es ist für beide Seiten ein 4-Punkte-Spiel im Abstiegskampf! Die HSG hat nur drei Zähler Vorsprung auf unsere Zweite, daher werden beide Teams alles geben, die zwei Punkte mitzunehmen. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Anpfiff: Samstag, 02.02.2024 um 19:30 Uhr (TSG Halle am Hallenbad, Weinheim)

Es spielten: Louis Kolb; Nikolas Zincke (5), Noah Labs (4), Niklas Woldt (4), Joshua Fröhlich (3), Tobias Pristl (3), Nicolai Schmelz (3), Felix Dieckermann (2), Maximilian Verclas (2), Cameron Villa Apps (2), Maximilian Muschelknautz, Tom Weller Offizielle: Tim Joppeck, Magnus Verclas