1. Mannschaft: Starker Auswärtsauftritt!

Zu Gast beim TSV Rot/Malsch wusste man um die schwere der Aufgabe am Samstagabend und wollte dennoch alles in die Waagschale werfen, um zwei Punkte aus der Fremde zu entführen. Das Trainer-Duo Eichhorn/Denne konnte fast aus dem Vollen schöpfen und dies machte sich über die Dauer des Spiels auch bezahlt. Ein Führung über fast 60 Minuten führte am Ende zu einem 28:33-Auswärtserfolg und lassen das Wolfsrudel weiter oben mitspielen.

In der 5. Spielminute gingen die Wölfe zum ersten Mal in Führung und sollten diese bis zum Ende auch nicht mehr hergeben. Kontinuierlich baute man den Vorsprung auf 5 Tore aus bedingt durch eine gute Abschlussquote im Angriff und größtenteils gut herausgespielten Wurfmöglichkeiten (6:11, 16. Min). Bis zur Pause konnte man den Vorsprung mehr oder weniger halten und ging mit 14:18 in die Pause.

Die Gastgeber um Coach Sebastian Thome mussten sich etwas einfallen lassen um das druckvolle und effektive Angriffsspiel der Wölfe ins Stocken zu bringen. Eine Manndeckung gegen Julian Maier sollte dies ermöglichen und tatsächlich sorgte diese Umstellung für etwas Unruhe und brachte Sand ins Getriebe des Plankstädter-Angriffsspiel (23:25, 46. Min). Durch den zusätzlichen 7. Feldspielers gelang es aber immer wieder sich der Manndeckung geschickt zu entziehen und man behielt die Nase vorne. Auch in der spannendsten Phase des Spiels als der TSV bis auf ein Tor herankam behielt man einen kühlen Kopf und durch einen 6:0-Lauf zog das Wolfsrudel entscheidend auf 25:32 davon (55. Min).

Es spielten: Louis Kolb, Raúl Lazaro Garcia, Jens Rebmann (alle Tor), Rainer Verclas (9), Julian Maier (6), Marcel Treiber (6), Maximilian Denne (5/4), Nico Schöffel (3), Robin Geiss (2), Julian Kern (2), Julian Bastel, Lars Fischer, Axel Schöffel