A-Jugend stark am Ball!

A-Jugend überzeugt auch im zweitem Spiel und bleibt ungeschlagen in der Badenliga!

Vergangenen Freitag stand das nächste Saisonspiel für die A-Jugend der Handball Wölfe Plankstadt an. Zuhause empfing das Wolfsrudel die JSG Hemsbach/Laudenbach. Die Stimmung war gut und die Halle gefüllt – es stand also dem Spiel am Freitagabend nichts mehr im Weg.

Es war von Anfang an eine spannende Partie: Die hochmotivierten Wölfe starteten unverändert stark – wie beim vorherigen Sieg gegen Rintheim – und gaben von der ersten Sekunde an Vollgas. Beide Teams kreierten viele Chancen, die nicht alle genutzt wurden und ließen gleichzeitig wertvolle Chancen liegen. Dies lag vor allem an der starken Torhüterleistung beider Teams. Doch zum Ende der ersten Halbzeit schlichen sich immer wieder Leichtsinnsfehler in das Spiel der Wölfe und so ging man mit einem 14:16 Rückstand in die Kabine.

Andi Großhans, Trainer der Handball Wölfe, fand in der Halbzeit genau die richtigen Worte. Die Wölfe kamen aus der Halbzeit und konnten direkt einen 3:0 Lauf hinlegen. So stand es bereits in der 37. Minute 20:17 für unsere Wölfe. Diesen Vorsprung konnte man dann aufgrund einer sehr konzentrierten Abwehrleistung und einer deutlich besseren Chancenverwertung im Vergleich zur ersten Halbzeit bis zum Schluss halten. Das Ergebnis: Ein verdienter Sieg mit 31:28 für eine starke Leistung in heimischer Halle.

Somit bleiben die Wölfe in der laufenden Badenliga-Saison weiterhin ungeschlagen. Am kommenden Samstag steht das erste Auswärtsspiel in Sinsheim an – zum Bedauern der Wölfe ohne Harz. Doch auch ohne den Kleber wird das Team wieder alles geben, um die Siegesserie weiter fortzuführen.

Es spielten: Joshua Fröhlich (6), Leonard Verclas (5), Niels Ungemach (5), Tadeo Eichhorn (5), Julian Stein (4), Daniel Huber (3), Maximilian Muschelknautz (2), Lasse Kaffenberger (1), Erik Johannes Minnich, Jonathan Karrer, Tim Joppeck