B-Jugend: Saisonstart der männlichen B2

Nach der langen Sommerpause war es endlich soweit. Die Wölfe starteten in die neue Handballsaison. Zu Hause empfingen wir die SG Brühl/Ketsch. Es sollte eine Spiel auf Augenhöhe werden.

Die Gäste setzen sich zur ersten Halbzeit mit wenigen Toren ab, sodass es den Wölfen gelang, das Spiel spannend zu gestalten. Schöne Spielkombinationen am Kreis und schnelle Anspiele ließen die Wölfe immer am Spiel teilhaben. Konni im Tor machte seine Sache gut und er ließ es sich nicht anmerken, dass er eigentlich aufs Feld gehörte. Am Ende stand es 18:29 für die Gäste.

Es spielten: Konni (Tor), Moritz, Fynn, Mika, Lenn, Joshua, Finn, Mika, Kevin, Silas

Das erste Auswärtsspiel bestritten unsere Wölfe in Wilhelmsfeld. Nach dem letzten Heimspiel waren die Erwartungen groß. Ein Sieg sollte es werden.

Das Spiel begann von Seiten unserer Wölfe etwas verhalten. Es wurden viele Anspiele gesucht, leider auch viele Bälle verloren. Die Wilhelmsfelder nutzen die Fehler unserer Wölfe und Moritz im Tor war machtlos. So stand es zur Halbzeit 23 zu 8 Toren.

In der Pause fanden unsere Trainerinnen Manuela und Nadine die richtigen Worte. Die Mannschaft kam nun wacher aus der Kabine und begann mit der Aufholjagd. Die Abwehrmauer stand jetzt kompakter und es war mehr Dynamik in der Mannschaft. Viele schöne Tore  konnten bestaunt werden. Doch am Ende reichte es leider nicht zum Auswärtssieg. Die Anzeigetafel zeigte ein Endergebnis von 39:24.

Es spielten: Moritz (Tor), Finn, Joshua, Julius, Mika, Lenn, Mika, Konni