mB1-Jugend: bittere 26:33-Niederlage gegen TSG Wiesloch!

Handball Wölfe Plankstadt e.V. – TSG Wiesloch 26:33 (14:16)

Am 2. Spieltag empfingen die Jungwölfe aus Plankstadt den Nachwuchs der TSG Wiesloch, der einer der Favoriten auf den Meistertitel in der Bezirksliga 1 ist. Die Marschrichtung für diesen Spieltag war klar: Die Jungwölfe wollen die Mehrzweckhalle in dieser Saison zu einer Festung machen und dementsprechend motiviert ging man in die Partie.

Die Zuschauer in der Mehrzweckhalle sahen von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe mit zwei ambitionierten Teams, die beide das klare Ziel hatten, das Spiel für sich zu entscheiden. Die Jungwölfe kamen besser in die Partie und konnten angeführt von einem starken Florian Fröhlich einen kleinen Vorsprung von 2 Toren erarbeiten und über die Spielstände 4:2 (5. min.), 8:6 (10. min.) behaupten. Bis zur 15. min. konnten die Gäste den Vorsprung wieder egalisieren und bis zur Pause sahen sich die Jungwölfe einem Rückstand von 2 Toren gegenüber (14:16).

Zu Beginn des zweiten Durchgangs kamen die Jungs der B-Jugend gut aus der Kabine und konnten den Rückstand binnen 5min wieder ausgleichen. Leider versäumte man es mehrfach wieder in Führung zu gehen, da man zu viele eigene Fehler produzierte. In der Folge schafften es die Gäste bis zur 40. Minute einen Vorsprung von 5 Toren herauszuarbeiten, welchen die Jungwölfe nicht mehr ausgleichen konnten. Am Ende flimmerte eine in der Höhe etwas zu deutliche 26:33-Niederlage  auf der Anzeigetafel.

Bereits am kommenden Sonntag, 08.10.2023 steht das nächste Heimspiel bei einem weiteren Favoriten auf den Meistertitel an. Um 14:45h treten die Jungwölfe bei der JSG Ilvesheim/Ladenburg an, welche Ihre ersten beiden Saisonspiele gewinnen konnte.

Es spielten: Luis Rimmler (8), Florian Fröhlich (6), Jan Kljucaricek (4), Finn Dühn (3), Jonathan Karrer (2), Julius Wacker (1), Lasse Kaffenberger (1), Devran Ildeniz (1), Joshua Schmidt, Dennis Mayer, Paul Knödler, Paulo Bogs