D-Jugend begeistert bei Handball-Duellen mit Kampfgeist und Teamarbeit!

Spiel 1: Handball Wölfe Plankstadt vs. JSG Weschnitztal

Am 30.09.23 um 15:15 Uhr versammelten sich Handballbegeisterte in der Mehrzweckhalle in Plankstadt, um ein spannendes Duell zwischen den Handball Wölfen Plankstadt und der JSG Weschnitztal zu verfolgen. Die Atmosphäre war großartig, geprägt vom kräftigen “Hipp Hipp Hurra”-Ruf, wie es im BHV üblich ist.

Die Gäste legten gleich zu Beginn los und erzielten das erste Tor in der ersten Spielminute. Doch die Handball Wölfe aus Plankstadt gaben nicht so leicht nach. Kurz darauf gelang Luca der Ausgleichtreffer, und es stand 1:1. Die JSG Weschnitztal übernahm jedoch relativ schnell die Führung und zog bereits in der 4. Minute auf 1:4 davon.

In der 16. Minute verwandelte Fabio einen 7-Meter-Torwurf zum Stand von 2:11, und in der 17. Minute legte Luca ein weiteres Tor für die Handball Wölfe nach, 4:12. Der Torhüter Kilian hatte alle Hände voll zu tun, denn es folgten zahlreiche Angriffe der JSG Weschnitztal und Ballverluste auf Seiten der Handball Wölfe.

Weschnitztal schaffte es, die Abwehr der Handball Wölfe auszuhebeln, und sie setzten viel Druck auf das Tor der Heimmannschaft. Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von 4:14.

Nach der Halbzeitpause kehrten beide Mannschaften gestärkt und voller Energie auf das Spielfeld zurück. Die Abwehr der Handball Wölfe stand nun deutlich stärker, und die JSG Weschnitztal hatte nun Schwierigkeiten, durchzukommen. In der 26. Minute gelang Weschnitztal ein Treffer per 7-Meter-Wurf, der Spielstand lautete 4:18. Doch die Handball Wölfe gaben nicht auf. Leo erzielte in der 27. Minute einen Treffer (5:18), und Philipp schloss sich in der 32. Minute an (6:18). Die Jungs kämpften unermüdlich, und Eric erzielte in der 39. Minute einen weiteren Treffer (4:12).

Das Spiel war geprägt von toller Teamarbeit, und die zweite Halbzeit zeigte, dass die Handball Wölfe stärker waren. Die Abwehr stand besser, und der Teamgeist war beeindruckend.

Das Endergebnis lautete 7:22 für die JSG Weschnitztal.

Es spielten: Luca (3), Philipp (1), Leopold (1), Fabio (1), Eric (1), Maxim, Leon, Kilian, Luca, Elija, Marc

Spiel 2: TV Schriesheim vs. Handball Wölfe Plankstadt

Am 3. Oktober fand ein aufregendes Duell der männlichen D-Jugend in der Landesliga Rhein-Neckar-Tauber statt. Die Handball Wölfe Plankstadt traten gegen den TV Schriesheim an.

Vom Anpfiff an zeigten die jungen Wölfe ihr Können. Sie gaben ihr Bestes, mussten sich jedoch in den ersten Minuten dem starken Schriesheimer Team geschlagen geben, das früh in Führung ging. Doch die Wölfe ließen sich nicht entmutigen und kämpften tapfer weiter.

Besonders in der zweiten Halbzeit legten die Wölfe eine beeindruckende Aufholjagd hin. Sie standen besser auf dem Spielfeld und zeigten eine verbesserte Mannschaftsleistung. Mit sicheren Pässen und guten Spielzügen versuchten sie, den Rückstand aufzuholen.

Trotz des letztendlichen Spielstandes von 33:17 für den TV Schriesheim, können die Handball Wölfe Plankstadt stolz auf ihre Leistung sein. Sie haben sich gegen einen starken Gegner behauptet und gezeigt, dass sie sich von Spiel zu Spiel weiterentwickeln.

Es spielten: Leon (4), Lennard (4), Philipp (2), Leopold (2), Fynn (2), Luca (1), Eric (1), Marc (1), Maxim, Kilian, Luca, Fabio, Elija

Handball bleibt die nächsten Wochenenden unser enger Begleiter und es geht für die D-Jugend am Samstag 07.10. um 14:00 Uhr gegen TSV Amicitia 06/09 Viernheim zum nächsten Auswärtsspiel.