mB2-Jugend: Bittere Niederlage gegen Phönix Steinsfurt!

Am Sonntag traten unsere Jungwölfe im Kellerduell gegen die TSV Phönix Steinsfurt an. Das Spiel begann von Seiten der Wölfe überzeugend. Schnell gingen die Wölfe in Führung und konnten das Spielgeschehen bestimmen. So stand es nach sieben Minuten 1:4 für unser Team. Die Gegner machten viele Fehler, die von unseren Jungwölfen in schnelle Gegenstöße umgesetzt wurden. So stand es kurz vor der Halbzeit 6:8.

In der zweiten Halbzeit schlichen sich bei unseren Wölfen Fehler ein. Es wurden zu viele Torchancen liegen gelassen und zu viele ungenaue Pässe gespielt. So gelang es dem Gegner immer näher an das Ergebnis heranzukommen. In der 26. Minute gelang den Sinsheimern der erste Führungstreffer. Unsere Jungwölfe wirkten verunsichert. Am Kreis waren sie bemüht, es sollte aber kein Tor gelingen. Stattdessen wurden die Gegner stärker und fanden immer besser ins Spiel. Tore auf der Gegenseite fielen und so stand es nach 40 Minuten 20:16. Das Spiel nahm seinen Lauf und unsere Wölfe schafften es leider nicht den Anschluss zu bekommen. Schlussendlich mussten sich die Wölfe in Sinsheim mit einer bitteren Niederlage geschlagen geben – der Endstand lautete 25:19.

Es spielten: Finn S. (Tor), Lenn, Moritz, Robin, Kevin, Konni, Paulo, Fynn, Mika, Joshua