1. Mannschaft: Souveräner Heimauftritt vor Fastnachtspublikum!

Vor gut gefülltem und größtenteils verkleidetem oder geschminktem Publikum trat das Wolfsrudel um Kapitän Axel Schöffel sein Heimspiel gegen die TSG Dossenheim an. Um weiterhin in der Spitzengruppe der Badenliga Anschluss zu halten und die Schmach der Hinspielniederlage wett zu machen, war alles andere als ein Heimsieg keine Option an diesem Sonntagabend. Nachdem der Motor ab der 15. Spielminute ins Rollen kam, sollte sich dies auch bewahrheiten und man fuhr einen souveränen 36:18-Heimsieg ein.
Etwas holprig und statisch begannen die Mannen von Trainer Duo Eichhorn/Denne die Partie und konnten sich in der ersten Viertelstunde nicht absetzen (6:6, 15. Min). Erst hin zum Seitenwechsel münzte man die spielerische und körperliche Überlegenheit auch in Tore um und ging bis zur Pause mit 19:13 in Führung.
Mit Beginn der zweiten Spielhälfte wurde schnell klar, dass die Gäste nun nicht mehr Schritt halten konnten und nach 35. Minuten war die Partie praktisch entschieden (24:13, 35. Min). Geschlagene 16 Minuten brauchten die Gäste aus Dossenheim für ihr erstes Tor in den zweiten 30-Minuten und so glich der Rest des Spiels eher einem Schaulaufen zur Freude der Zuschauer. Am Ende stand ein auch in der Höhe verdienter 36:18-Sieg an der Anzeigetafel und die Wölfe bleiben vor heimischen Publikum weiterhin ungeschlagen.
Nun geht es unter der Woche am Donnerstag zum Nachholspiel nach Viernheim, wo das Wolfsrudel ein harte Aufgabe erwarten wird und es dann gilt zu beweisen, dass auch in der Rückrunde mit dem Rudel aus Plankstadt zu rechnen ist.

Es spielten: Julian Maier (10/1), Axel Schöffel (5), Julian Kern (5), Marcel Treiber (4), Tadeo Eichhorn (4), Nico Schöffel (3/1), Maximilian Denne (2), Julian Bastel (2), Robin Geiss (1), André Treiber, Raúl Lazaro Garcia.