2. Mannschaft: 28 Tore sollen nicht reichen – Wolfsrudel unterliegt knapp im Kellerduell

Unsere Zweite musste vergangenen Samstagabend zur schwierigen und wichtigen Auswärtsaufgabe nach Weinheim. Die HSG Weinheim/Oberflockenbach befand sich nur einen Tabellenplatz vor unserem Wolfsrudel II, wodurch es sich um ein 4-Punkte-Spiel handelte. Leider sollten 28 Tore ohne das geliebte Haftmittel nicht ausreichen, um Punkte mit nach Hause zu nehmen. Am Ende verlor man knapp mit 31:28 (15:15).

Von Beginn an zeigte sich unsere Zweite von ihrer besten Seite und spielte konzentrierten Handball und erlaubte sich nur wenige Fehler. So konnte man sich früh eine kleine Führung aufbauen (5:9, 14.). Anschließend zogen die Gastgeber die Auszeit und mit der folgenden Abwehrumstellung hatte Plankstadt deutlich mehr Probleme, wodurch Weinheim/Oberflockenbach bis zur Halbzeit wieder ausgleichen konnte 15:15.

In der zweiten Hälfte konnten die Zuschauer einem waschechten Abstiegskampf zusehen, bei dem es zu keinem Zeitpunkt eine klare Führung gab. Erst in den letzten beiden Minuten konnten die Gastgeber aus einem 28:28 (59.) ein 31:28 machen und sich so den Sieg sichern.

Am Ende hat unsere Zweite leider zu viele Gegentore zugelassen, denn auswärts ohne Harz 28 Tore zu werfen, hätten eine Belohnung im Sinne von einem Punktgewinn verdient gehabt. Nun hat man 5 Punkte Rückstand auf Weinheim/Oberflockenbach und Mosbach (beide 11:19 Punkte) und kann nur noch schwer einen Tabellenplatz gutmachen. Dennoch stirbt hier die Hoffnung zuletzt und das Wolfsrudel geht weiter mit breiter Brust auf Punktejagd!

Am kommenden Sonntag, den 10.03. um 16 Uhr ist der TV Hemsbach zu Gast in der Plankstadter Mehrzweckhalle. Das Hinspiel konnte Hemsbach knapp mit 26:22 für sich entscheiden, daher will unsere Zweite es nun besser machen und endlich wieder einen Sieg feiern!

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Es spielten: Louis Kolb, Marvin Berlinghof; Tobias Pristl (9), Noah Labs (5), Nicolai Schmelz (5), Maximilian Verclas (4), Nicolas Großhans (3), Niklas Woldt (2), Ilkkan Arikan, Samir Schulz, Tom Weller, Nikolas Zincke