2. Mannschaft: nichts zu holen beim TV Schriesheim!

Nach der Winterpause musste unsere Zweite direkt zur schweren Auswärtspartie nach Schriesheim. Leider musste man sich nach dem 60-minütigem Kampf recht deutlich mit 28:20 (15:9) geschlagen geben.

Direkt von Beginn gaben die Hausherren den Ton an: über lange Angriffe wartete der TV Schriesheim auf seine Chance und konnte meist erfolgreich einnetzen. Auf der anderen Seite tat sich unser Wolfsrudel II schwer eine Lücke im 6:0-Abwehrverbund zu finden und musste direkt einem 4:2-Rückstand hinterherlaufen (6.). Doch danach kam man besser ins Spiel und konnte bis zur 18. Minute zum 8:8 ausgleichen. Danach folgte, wie so oft diese Saison, eine unnötige Schwächephase unserer Zweiten, wodurch man es den Gastgebern viel zu einfach machte und es plötzlich 15:9 stand.

Leider bekam man in der zweiten Halbzeit nur selten Zugriff in der Abwehr und so hielt sich der Abstand fast über die gesamten 30 Minuten konstant. Am Ende verliert man verdient 28:20. Von vorne herein wusste man, dass es sicherlich kein einfaches Spiel werden wird. Allerdings muss man erneut festhalten, das man weit hinter seinen eigenen Erwartungen zurückbleibt und sich somit auch verdient im Abstiegskampf befindet.

Schon nächste Woche steht das nächste schwere Auswärtsspiel an: mit der HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim trifft man auf einen Gegner der Landesliga, der diese Saison zwar ebenfalls hinter seinen Erwartungen zurückblieb, aber immerhin einen sicheren Mittelfeldplatz hält. Anpfiff ist am Samstag, den 27.01. um 19:30 Uhr – wir freuen uns auf jeden Unterstützer, der die lange Auswärtsfahrt auf sich nimmt!

Es spielten: Tobias Pristl (4), Marcel Treiber (3), Axel Schöffel (3), Nikolas Zincke (2), Niklas Woldt (2), Nicolai Schmelz (2), Noah Labs (2), Leonard Verclas (1), Maximilian Muschelknautz (1), Tom Weller, Maximilian Verclas, Louis Kolb, Tim Joppeck, Joshua Fröhlich