mB1: Punktgewinn und Punktverlust im Spiel gegen die Nachbarn aus Leimen!

Handball Wölfe Plankstadt e.V. – KuSG Leimen: 26:26 (13:12)

Am Samstag, 14.10.2023 empfingen die Jungwölfe die Nachbarn von der KuSG Leimen zum Spiel in der heimischen Mehrzweckhalle. Nach der schmerzhaften Niederlage in der Vorwoche wollte man heute wieder doppelt punkten.

Die Jungwölfe legten los wie die Feuerwehr und konnten schnell mit 4 Toren in Führung gehen (6. Min.). Diese Führung konnte bis zur 16. Minute gehalten werden, wenngleich die Gäste aus Leimen immer besser ins Spiel kamen. Eine 2min. Strafe für Luis Rimmler sorgte dann für einen unerklärlichen Bruch im Spiel der Gastgeber und bis zur Pause gelang nur noch ein Treffer. Folgerichtig schmolz der Vorsprung auf ein Tor und beim Stand von 13:12 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch beider Teams bei dem es immer wieder zwischen eine 1-Tor – Führung und einem Unentschieden hin und her wogte. In der 48 min. konnten die Gäste aus Leimen erstmalig im ganzen Spiel in Führung gehen, wobei man in der Defensive insbesondere Jannes Bosnjak im ganzen Spiel nicht richtig unter Kontrolle bringen konnte. Eine Auszeit der Gäste erlaubte es den Jungwölfen dann noch einmal die Taktik zu justieren und in der letzten Spielminute konnte Luis Rimmler den Ausgleich und Endstand erzielen.

In der Nachbetrachtung ein Punktgewinn, der eigentlich ein Punktverlust ist, da man die stabile und konzentrierte Leistung der ersten 25 min. nicht über die Zeit bringen konnte.

Es spielten: Jakob Ridderbusch (5), Jonathan Karrer (5), Luis Rimmler (4), Julius Wacker (3), Paul Knödler (2), Sebastian Houk (2), Paulo Bogs (2), Lasse Kaffenberger (1), Devran Ildeniz (1), Florian Fröhlich (1), Dennis Mayer, Jan Kljucaricek, Finn Dühn